Antes de mais, quero agradecer quem tem votado sempre na votação. Obrigado, a sério! :)
Os animais nomeados são:
- Bonobo
- Iaque
- Gralha-Calva
- Águia-de-Cabeça-Branca
- Andorinha-das-Chaminés
- Cão-Guaxinim
Antes de mais, quero agradecer quem tem votado sempre na votação. Obrigado, a sério! :)
Os animais nomeados são:
Postado por
Emanuel
ás
16:48
0
comentários
Marcadores: Águia-de-Cabeça-Branca, Andorinha-das-Chaminés, Bonobo, Cão-Guaxinim, Endangered Specie da Semana, Gralha-Calva, Iaque
Quando submerge, as suas narinas fecham-se, impedindo a entrada de água para os canais respiratórios. Debaixo de água, servem-se dos olhos para se guiarem, mas também dos seus longos bigodes, órgãos do tacto extremamente sensíveis às mudanças de pressão.
Este tipo de Foca, passa a maior parte do tempo dentro de água, podendo mesmo dormir no mar, á superfície! Mesmo assim a foca depende da terra para repousar e/ou reproduzir. Sendo um mamífero, apenas pode respirar à superfície.
Postado por
Emanuel
ás
00:47
0
comentários
Marcadores: Endangered Specie da Semana, Foca-Monge-do-Mediterrâneo, Lobo-Marinho
Postado por
Emanuel
ás
00:37
1 comentários
Marcadores: Estrela-do-Mar
Postado por
Emanuel
ás
21:17
9
comentários
Marcadores: Blog
Postado por
Emanuel
ás
19:43
0
comentários
Marcadores: Funny Moment
Postado por
Emanuel
ás
19:07
0
comentários
Marcadores: Leão Branco
Postado por
Emanuel
ás
13:11
2
comentários
Postado por
Emanuel
ás
19:58
0
comentários
Marcadores: Tartaruga-das-Galápagos
Postado por
Emanuel
ás
22:07
1 comentários
Marcadores: Orangotango
Postado por
Emanuel
ás
00:18
2
comentários
Marcadores: Cão, Dogue Argentino, Fila Brasileiro, Legislação, Pit Bull, Rottweiler, Staffordshire Bull Terrier, Staffordshire Terrier Americano, Toza Inu
As espécies de animais nomeadas para a próxima rúbrica são:
Postado por
Emanuel
ás
12:27
1 comentários
Marcadores: Boto, Diamante-de-Gould, Endangered Specie da Semana, Foca-Monge-do-Mediterrâneo, Ganso-do-Canadá, Marabu, Urso-Pardo
Postado por
Emanuel
ás
23:30
1 comentários
Marcadores: Endangered Specie da Semana, Pinguim Imperador
Postado por
Emanuel
ás
18:02
2
comentários
Os társios pesam menos de 200 g e possuem 34 dentes e comem principalmente insetos. Têm uma cauda nua que pode chegar a até 22 cm e seus grandes olhos, com cerca de 2 cm de diâmetro, são úteis para caçar durante a noite.
As três espécies de társio são encontradas na Indonésia e nas Filipinas. Além de serem os menores, eles também são os melhores saltadores de todos os primatas.
Agora algumas das fotos tiradas:
Postado por
Emanuel
ás
21:07
0
comentários
Marcadores: Primatas, Társio-das-Filipinas
Postado por
Emanuel
ás
21:04
0
comentários
Marcadores: Blog